약사초등학교 로고이미지

3월 수업 모습입니다.
작성자 윤리라 등록일 16.04.14 조회수 904

3월 수업을 소개합니다.

1.스토리텔링 수업 -모둠별로 교재내용을 연구하여 친구들에게 발표하는 수업입니다.

처음이라  많이 어색해 하였지만 많은 친구들이 열심히 준비하여 발표하였습니다.

다음달에는 더 나은 모습을 기대해 봅니다^^

2.교구수업-소마큐브를 이용해 공간지각력 능력을 게임으로 향상 시키는 수업입니다.

여러가지 방법으로 정육면체를 완성해 보고 정육면체의 특징에 대해서도 알아보았습니다.

• 스토리텔링 수업 -모둠별로 문제를 연구하여 친구들에게 발표하는 수업입니다.
  • 교구수업-소마큐브를 이용해 공간지각력 능력을 게임으로 향상 시키는 수업입니다.
이전글 MAT수학연산능력 검정시험 결과 및 실용수학 자격시험 결과
다음글 수학교실 A반을 소개합니다.